Nome |
Produção de cogumelos comestíveis em sacos e toras |
Apresentação |
A produção de cogumelo é uma prática milenar que tem se popularizado no Brasil nas últimas décadas devido aos diversos benefícios para a saúde humana e animal. Ainda, esta produção contribui com a economia local, podendo ser aplicada por pequenos produtores e produtores familiares para incrementar sua renda. Este evento auxiliará os futuros produtores na segunda etapa da produção dos cogumelos comestíveis, a produção de micélios em sacos com substrato ou toras de madeira. |
Local |
Laboratório de Microbiologia do IFSP |
Carga Horária |
4,00 |
Início das Inscrições |
11/11/2024 |
Fim das Inscrições |
02/12/2024 |
Início do Evento |
9 de Dezembro de 2024 13:30 |
Fim do Evento |
9 de Dezembro de 2024 17:30 |
Inscrição Pública |
Sim |
Gera Certificado |
Sim |
Submetido |
Sim |
Deferido |
Sim |
Site |
- |